Wir suchen noch Partner für den Ganztag. Wer kann helfen?

Sehr geehrte Eltern,

uns fehlen nicht nur Lehrkräfte, sondern auch Partner für unseren offenen Ganztag.

Obwohl wir die Sommererien und den Schuljahresbeginn zur Ganztagsplanung genutzt haben, scheuen Brandenburger Vereine den "kostenintensiven" Weg nach Pritzerbe, um den Kindern ein Nachmittagsangebot zu unterbreiten. Die finanzielle Vorstellung der Anbieter passt oftmals nicht zu unserem Budget.

Die Planung ist soweit vorangeschritten, dass wir für den Dienstag und Mittwoch ineressante AG`s anbieten können. Auch für den Donnerstag konnten wir bereits Partner gewinnen - jedoch noch nicht in ausreichender Anzahl. Uns fehlt noch minimal ein Angebot. (Donnersag: 13.30-15.00Uhr). Nach Rücksprache mit den Kinder sind diese besonders an einer künstlerischen Richtung interessiert. Kann jemand helfen? Bitte bieten Sie alles an.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir starten unser Schuljahr mit 4 Nullwochen im Ganztag.  Diese 4 Wochen dienen der Organisation, in denen wir neue Partner finden wollen und neue Verträge abschließen. Ab dem 20. September  bieten wir 2 Schnupperwochen an. Hier können die Kinder sich orientieren und entscheiden. Im Anschluss werden wir mit Ihnen und Ihren Kindern Jahresverträge abschließen.