Verwaltung

In diesem Bereich finden sie alle veröffentlichten Informationen der Schulverwaltung.

Schülerlotsenausbildung 19/20

Die Schülerlotsenausbildung der 5. Klasse ist ausgestzt. Die Prüfung wird unmittelbar nach Unterrichtsbeginn abgelegt.

Abgesagt ist der dazugehörige Landeswettbewerb, an dem sich unsere Schule in den letzten Jahren immer beteiligt hat.

Schulfahrten 19/20 und 20/21

Mitteilung des Ministeriums:

Die Entscheidung über die Durchführung oder Absage einer Schulfahrt bis zum Schuljahresende trifft der Schulleiter.

-(Anmerkung 1: Die Abschlussfahrt Klasse 6 nach Osterburg ist bis zum 10.5.20 kostenfrei stornierbar. Das Ministerium empfahl mit seinem Schreiben vom 20.3.20 eine Stornierung. Die Klassenfahrt wurde kostenfrei storniert.)

-(Anmerkung 2: Da die Fahrt nach Sylt immer von unserer Partnerschule „Grimmschule Brandenburg“ gebucht wird, werden wir uns mit den Kollegen in Verbindung setzen.Ansprechpartner an unserer Schule ist Frau Altenkirch.)

Bei der Planung der Schulfahrten für das Schuljahr 2020/21 ist… Vorsicht walten zu lassen und die Schulkonferenz damit zu befassen, ob die Planungen für das Schulfahrtenprogramm bis auf weiteres ausgesetzt werden sollen.