Die Einschulungsfeier ist am 08.08.20 ab 10 Uhr auf dem Schulhof geplant. Bei schlechtem Wetter findet die Feier in der Kirche statt (laut Beschluss der Elternversammlung). Der Fotograf wird ab 09.30Uhr anwesend sein. Außerdem wird der Förderverein Getränke ausschenken. Sie haben nach der Einschulungsfeier die Möglichkeit, Einschulungsfotos anfertigen zu lassen.

Liebe Eltern, in unserer Schule ist der Besucherverkehr aufgrund der Corona-Pandemie nach wie vor mit Einschränkungen verbunden. Bitte beachten Sie unsere Besucherregelungen:
 Nach Betreten der Schule sind Name und Telefonnummer aller Gäste am Eingang zu hinterlassen. Um dort einen „Stau“ zu vermeiden, haben Sie die Möglichkeit, diese Angaben bereits zu Hause auszufüllen. Bitte benutzen Sie  beigefügte Tabelle.
 Ich möchte Sie darauf hinweisen, dass Eltern/ Gäste beim Betreten des Geländes aufgrund der Hygienevorgaben eine Mund-Nasen-Bedeckung tragen müssen, wenn ein Mindestabstand von 1,5m zu familienfremden Personen nicht gewährleistet ist.
 Da während der Einschulungsfeier auf Abstand zu anderen Familien geachtet werden kann, beschränken wir die Anzahl der Gäste nicht. Im eigenen Interesse bitten wir Sie jedoch, die Anzahl möglichst gering zu halten. Eine Gästezahl von 8 Personen pro Schulkind sollte nicht überschritten werden.

Cornelia Hammerschmidt
Schulleiterin

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Zu Ihrer Information stellen wir hier für Sie die Kriterien der Schulfähigkeit dar: Schulfähigkeit